Накладка на крылья (черное тиснение) (ABS) RENAULT DUSTER 2012-2015

07010409
Новые товар

3 900 ₽

- +

Аксессуары

 
Подробнее

Характеристики товара:



Материал: Пластик АБС 
Функционал: Защита крыльев от повреждения 
Ограничения: не имеет скоростных ограничений 
Производство: ПТ Групп (Россия / Тольятти)

Установка:


Накладки на крылья устанавливаются на колёсные арки и фиксируются в заводских отверстиях снизу и скотчем 3М сверху. Процесс монтажа не требует дополнительного сверления отверстий в кузове автомобиля. В комплект входит всё необходимое для установки. Монтаж следует производить согласно инструкции с соблюдением требуемых условий температуры окружающей среды. 


Материал:

Накладки на крылья Renault Duster  изготовлены из АБС пластика. Материал устойчив к большинству видов химических реагентов: кислотам, щелочам и жирам. Важным фактором при ежедневной эксплуатации является повышенная жесткостью конструкции и устойчивость поверхности к царапинам.

 

Эксплуатация:

Движение по пересечённой местности может привести к повреждению лакокрасочного покрытия крыльев автомобиля. Установив расширители арок Дастер, вы не поцарапаете свой автомобиль о ветки, брёвна и обледеневший снег.

Преимущество:


Арки на Рено Дастер не только защищают покрытие кузова от внешних воздействий, но и придают ему индивидуальный внешний вид. После установки накладок на крылья автомобиль не снимается с заводской гарантии. По соотношению цены и качества накладки на крылья Renault Duster являются оптимальным предложением на рынке дополнительных аксессуаров. 


Накладки на рено дастер доставляются транспортными компаниями по всей России, Белоруссии, Казахстану. После установки автомобиль не снимается с заводской гарантии. Продукция сертифицирована.



Видео-инструкция по установке:

 

 
Характеристики
Марка автомобиляRENAULT
Модель автомобиляDUSTER

Написать собственный обзор

Накладка на крылья (черное тиснение) (ABS) RENAULT DUSTER 2012-2015

Написать собственный обзор

В этой категории 28 товаров:

No products

To be determined Shipping
0 ₽ Total

Check out